Regresar

Chelsea vence al Real Madrid y jugará la final de Champions

06-05-2021 09:32:23
...

El Chelsea se impuso al Real Madrid y se metió en la final de la Champions, donde se enfrentará, en un duelo inglés, al Manchester City.

El Chelsea derrotó 2-0 al Real Madrid en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones, en un encuentro que se disputó el miércoles en el estadio Stamford Bridge de Londres (Reino Unido). En el global de la eliminatoria, el club inglés se impuso 3-1, tras el empate 1-1 de la ida en Madrid.

El marcador fue abierto en el minuto 28 del primer tiempo por Timo Werner. En el minuto 85, el centrocampista Mason Mount puso el 2-0.

En la final, que tendrá lugar el 29 de mayo en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul (Turquía), el Chelsea se enfrentará al Manchester City