Regresar

Torneo local Central perdió con Talleres en su visita a Córdoba

01-05-2023 19:36:05
...

El Canaya empató 1 a 1 con el Matador cordobés en un encuentro jugado esta noche en el estadio mundialista Mario Kempes por la 14ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido comenzó torcido para el Canaya porque cuando no se habían acomodado la T consiguió tempranamente la ventaja  tras un tiro de esquina que bajaron de cabeza y Michael Santos con una estupenda volea puso en ventaja al local.

Y a los 7 minutos, casi llega el segundo del conjunto cordobés, entró solo Sosa por derecha y su disparo cruzado dio en el caño derecho de Broun. Sin embargo,  Central respondió rápidamente y a los 8, Infantino recibió la asistencia de Véliz, sacó un disparo desde el borde del área mayor y el disparo se fue cerca del arco de Herrera.

Cuatro minutos más tarde, el Canaya tuvo otra llegada después de un disparo de Lautaro Giaccone que el arquero tapo de manera estupenda. El equipo de Russo buscaba el empate y a los 33 minutos, un remate de Infantino y dio en el poste derecho.

Y hasta que llegó el minuto 39 cuando con un ejecución perfecta del Coyote Rodríguez en un tiro libre al borde del área mayor, puso el merecido 1 a 1.

En el segundo tiempo, otra vez Talleres empezó con todo y nuevamente, al minuto estuvo a punto de ponerse en ventaja con dos jugadas antes de los 2 minutos que fueron bien conjuradas por la defensa de Central. Con el correr de los minutos, el equipo de Arroyito volvió a equilibrar el juego. Sobre los 15 minutos, Montoya salió lesionado y fue remplazado por Francis Mac Allister y Lucas Rodríguez ingresó por Lautaro Giaccone.

Y a los 25 minutos, el uruguayo Santos hizo una gran jugada al borde del área y metió un zurdazo inalcanzable para Broun para estampar el 2 a 1 para Talleres. Y un minuto después, tras una mala salida de la defensa Canaya, el mismo Santos quedó solo y definió con tranquilidad para ampliar la ventaja.

A partir de ahí, al partido le sobraron minutos y el equipo de Russo volvió a sufrir una derrota en condición de visitante y deberá reponerse en la próxima fecha cuando enfrente a Platense.

Fuente : redaccionrosario.com

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!

Total Visitas (161) -- Visitas unicas (118)