Regresar

Torneo local El Canaya perdio ante el Globo en el Gigante

28-07-2024 13:28:14
...

Central perdió 1 a 0 frente a Huracán en el Gigante de Arroyito por la octava fecha de la Liga Profesional en el partido 300 de Miguel Russo como DT del Canaya. El gol del Globo lo anotó Walter Mazzanti a los 29 minutos del primer tiempo.

En un comienzo con dinámica por parte de ambos, la primera fue para el Globo, a los 5 minutos, con una media vuelta de Mazzanti de zurda que se fue cerca del palo derecho de Broun. Huracán manejaba bien el balón, se movía rápido y presionaba alto. Central requería de precisión para salir limpio desde abajo.

Al Canaya le faltaba volumen de juego y así fue que el Globo era más y concretó a los 30 minutos tras una buena jugada colectiva en la que Mazzanti definió un centro rasante de Fattori. El equipo de Russo sintió el impacto y fue a buscar el empate pero le faltaron ideas y las intenciones de ataque se diluían ante la buena defensa visitante.

En el segundo tiempo, la primera fue para el Globo, al minuto cuando Broun  le tapó un buen mano a mano a Ramírez dentro del área. Y tres minutos después se lo perdió Mazzanti tras eludir al uno Canaya. La defensa del equipo de Russo daba muchas ventajas y en la mitad de la cancha era propiedad del Globo. A los 8 minutos el juvenil Giménez ganó de cabeza tras un centro de Malcorra pero la pelota salió al lado del palo.

Ya había ingresado Coronel por Martínez y después Russo dispuso también el ingreso de Giaccone por Lovera y Campaz por Lo Celso. Además ingresaron Copetti por Malcorra y Mallo por Barbieri. Sin embargo, en esos minutos las modificaciones no cambiaron en la esencia el juego del Canaya. Y sobre los 25 minutos, otra vez se lo perdió el visitante cuando Leandro Garate quedó solo en el punto de penal y disparó desviado.

En los últimos 15 minutos el Canaya intentó ir por el empate a partir del juego del colombiano Campaz y el empuje de Copetti. Y así fue que tras un centro del Coyote Rodríguez, Giaccone no pudo conectar de cabeza. Y un minuto después se lo perdió Módica tras un envío de Coronel. En tiempo de descuento, los de Arroyito buscaron descontar pero Huracán, en definitiva, se quedó con la victoria.

Fuente : redaccionrosario.com

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!

Total Visitas (41) -- Visitas unicas (39)